La ciencia y la cocina

Cycle: ¿Qué sabemos de...? Lunes de Ciencia

12/11/2024
Conference
By: Dra. Marta Miguel Castro (CSIC)
Place: Anfiteatro
Schedule: 18:00
La ciencia y la cocina

Durante la charla haremos un breve repaso del conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración y/o preparación de los alimentos, explicaremos su base científica y su relación con diferentes aspectos de nuestra evolución y nuestra historia pasada, presente y futura.

imagen_charla_ciencia_y_cocina

Currículum Vitae

Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid, y Doctora por la Universidad Autónoma de Madrid con mención de Doctor Europeo. Investigadora científica en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del CSIC donde lidera el grupo de investigación “Bioactive Gastronomy”. Co-fundadora de la spin-off iLike Food Innovation S.L

 

Presencial (C/Hospital, 64) + Streaming

Actividad dentro de la Semana de la Ciencia #SC24CAT


Organized by:

Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC

Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació

Residència d'Investigadors Residència d'Investigadors




CALENDAR OF ACTIVITIES

Internal activities
External activities

DIRECT!

You can follow our conferences in streaming

OUR CONFERENCES

Visit our YouTube channel

OUR IMAGE

Music for Science

//El Mestre Joan Guinjoan ha col•laborat amb la Residència d’Investigadors...
...
Web development: WEBfine
We use our own and third-party cookies to analyze your browsing habits. If you continue browsing we consider that you accept the use of cookies. OK | more details