ALIMENTOS FUNCIONALES: Tendencias del Siglo XXI o Conocimiento Tradicional?

14/11/2018
Conferencia
Por: Airy Gras, departament de Biodiversitat (IBB)
Lugar: Anfiteatro
Horario: 19:00
ALIMENTOS FUNCIONALES: Tendencias del Siglo XXI o Conocimiento Tradicional?

Para más información:
http://setmanaciencia.fundaciorecerca.cat/frontend/detall_activitat.asp?ID=1940

A lo largo de los últimos años, palabras como alimentos funcionales, nutricéuticos o superfoods han entrado dentro de nuestro vocabulario habitual, pero no es un concepto nuevo. Los estudios etnobotánicos realizados en el territorio de lengua catalana y otras áreas demuestran que se trata de un conocimiento tradicional y no de una idea nueva. Ven a descubrir cuáles son los alimentos funcionales fruto del conocimiento tradicional de nuestro territorio. Al acabar la charla haremos una cata! 

Charla  a cargo de Airy Graso, investigadora del Instituto Botánico de Barcelona dedicada a los estudios de flora etnobotánica, huertos familiares y plantas alimentarias silvestres.


Organizado por:

Institut Botànic de Barcelona Institut Botànic de Barcelona




CALENDARIO DE ACTIVIDADES

Actividades propias
Actividades externas

¡EN DIRECTO!

Puede seguir nuestras conferencias en streaming

NUESTRAS CONFERENCIAS

Visita nuestro canal de YouTube

NUESTRA IMAGEN

Música para la Ciencia

El Maestro Joan Guinjoan ha colaborado con la Residència d’Investigadors...
...
Desarrollo web: WEBfine
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | más detalles