Enfermedades raras

Cycle: ¿Qué sabemos de ...?

13/10/2022
Conférence
Par: Dr. Francesc Palau (SJD)
Lieu: Anfiteatro
Horaire: 18:00
Enfermedades raras

El tema versará sobre la sitaución actual de las enfermedades raras o minoritarias, aun tocando temas genéticos, de carácter más médico y asistencial como el diagnóstico y el tratamiento, la investigación en los aspectos biológicos y fisiopatológicos, así como y los aspectos de interés social.

Dr. Francesc Palau 

Doctor en medicina y especialista en pediatría, con intereses científicos en el campo de la genética humana y la fisiopatología de las enfermedades neurogenéticas. Actualmente, jefe de servicio de Medicina Genética y director del Instituto Pediátrico de Enfermedades Raras (IPER) del Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona. Profesor de Investigación del CSIC en excedencia. Editor de la revista Orphanet Journal of Rare Diseases, coordinador de Orhanet-España y coordinador científico de la Estrategia en Enfermedades Raras del Sistema Nacional de Salud. Premio Reina Sofía de Prevención de Deficiencias, 2004.

Emisión en streaming


Dr. Francesc Palau (SJD)

fpalau_web.jpg

Vidéos

Enfermedades raras

Dr. Francesc Palau (SJD)




CALENDRIER DES ACTIVITÉS

Activités internes
Activités externes

DIRECT!

Vous pouvez suivre nos conférences en streaming

NOS CONFÉRENCES

Visitez notre chaîne YouTube

NOTRE IMAGE

Musique pour la science

//El Mestre Joan Guinjoan ha col•laborat amb la Residència d’Investigadors...
...
Développement web: WEBfine
Nous utilisons cookies pour analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez l'utilisation de cookies. OK | plus détails